親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾:布萊德利是守我守得最好的球員

2017-08-04 12:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

甫和球團簽下破億延長合約的沃爾John Wall),由於身高和速度優勢,讓他成為聯盟中最難防守的後衛之一。近日在被問到聯盟哪一位球員防守他較為出色時,沃爾給出的答案就是今夏被交易到活塞的布萊德利(Avery Bradley)。

「他是一位非常出色的防守者。我們從高中以來就一直對位,他真的很棒。」沃爾說。

布萊德利和沃爾都是在2010年加入NBA,沃爾是選秀狀元,布萊德利則是首輪第19順位。布萊德利被視為是聯盟最好的防守後衛之一,2013年入選防守第二隊,2016年更入選防守第一隊。

不過,布萊德利卻在今年年度防守陣容中飲恨,無緣前兩隊,這也讓引來不少球員為他抱不平,包括湯瑪斯(Isaiah Thomas)、里拉德(Damian Lillard)、麥凱倫(C.J. McCollum)等聯盟一等一的進攻好手。

布萊德利在上季季後賽與巫師對戰時也曾稱讚沃爾。「他是聯盟中最出色的控衛之一。他總會在轉換中打出配合,為隊友創造機會或是自己得分。防守他必須仰賴全隊的努力,只靠一個球員是沒辦法阻擋他的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, John Wall, 活塞, 巫師, C.J. McCollum的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言