親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘雙塔成效不佳?卡珍斯要破除質疑聲浪

2017-08-04 11:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

卡珍斯DeMarcus Cousins)上季透過交易來到鵜鶘和戴維斯(Anthony Davis)組成強力雙塔,然而效果卻不如預期,不過卡珍斯發出豪語,他要在新球季要破除外界的質疑聲浪。

卡珍斯轉戰鵜鶘的17場比賽,繳出每場平均24.4分12.4籃板1.1阻攻的豪華數據,而戴維斯也有28.3分11.1籃板的精彩表現,然而2人帳面上漂亮的數字並未能有效提升戰績,這段期間的鵜鶘只有7勝10敗。

但卡珍斯認為這樣的樣本數太少,他有信心在接下來的完整賽季和戴維斯搭檔能繳出成績,「我相信我們能發揮作用,很多人不把我們放在眼裡,但是沒關係,我們在新賽季會震驚世界的。」

現在聯盟小球戰術當道來看,各隊球風有越打越快的趨勢,在在顯示傳統內線恐怕已經不再吃香,這也是為什麼外界出現質疑鵜鶘組雙塔的原因,不過卡珍斯並不同意這樣的看法。

「我認為比賽仍在我們的掌握之中,我和A.D.所擁有的技巧並不一定是現在聯盟其他長人有的。」卡珍斯說,「歷史上也沒有太多高個子球員像我們一樣,所以我不覺得球隊打小球會對我們造成影響。」

「我在來到鵜鶘之後曾試著改變我的打法,但AD和教練就是要我上場做自己就好,而我也試著做一些調整。」卡珍斯表示,他們的表現已經比之前都好,而他在跟戴維斯搭打後,他也覺得比賽變得更加輕鬆。

對於鵜鶘在季末找來過去的隊友朗多(Rajon Rondo),卡珍斯認為這絕對是好事一樁,「Rajon就像是我的老大哥,我們合作時他教了我很多東西,我們之間的關係還是很好,甚至都有思考過再當隊友,沒想到這一天來得這麼快。」

「他的到來,會讓我跟A.D.和Jrue及其他球員繳出更高水準的表現,他能激發隊友的信心。」卡珍斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於卡珍斯, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言