親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

排名在布萊恩之上 喬丹:我比他強

2017-08-03 14:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

喬丹(Michael Jordan)以冠軍戒數量評斷布萊恩(Kobe Bryant)的歷史定位排名在詹姆斯(LeBron James)之前,但如果將自己列入討論之中,他的排名又會在哪裡呢?

喬丹出席訓練營時接受學員各式各樣的提問,一開始先是被問到了詹姆斯的排名是否會在布萊恩之前,他在給出否定的答案後,解釋原因就在於「5冠勝過3冠」。

喬丹評斷布萊恩的歷史地位比詹姆斯高,如果要將自己列入排名討論,他相信自己的排名會在布萊恩前面。

「我認為自己比Kobe強嗎?他就像是我的小老弟。」喬丹對著提問的小學員說,「你們有弟弟嗎?你有一個哥哥的話,你會覺得你比你哥強嗎?了解了嗎?我認為我是比他更出色的。」

以喬丹衡量布萊恩和詹姆斯歷史地位排名的標準來看,他將自己的排名排在2人之前不無道理,他手中就握有6枚冠軍戒,確實勝過布萊恩和詹姆斯。

其實同樣作為得分後衛的布萊恩,職業生涯時常被拿來和喬丹比較,布萊恩更有「籃球大帝」接班人的稱號,魔術強森(Magic Johnson)就曾大讚,布萊恩或許是至今最接近喬丹的球員。

詹姆斯則在挑戰多項歷史紀錄被外界拿來與喬丹討論,詹姆斯認為這樣的言論對他是種肯定,但他也不斷重申,追逐喬丹一直都是他籃球生涯的目標,這是他保持動力的方式。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言