親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連23年執法總決賽 資深裁判克勞佛退休

2017-08-03 11:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA資深裁判克勞佛(Danny Crawford)宣布退休,結束在籃球最高殿長達31個球季的執法工作。

克勞佛在大學畢業後就開始擔任學生聯賽的裁判,而真正踏進NBA是從1985年開始,值得一提的是,他自1995年至今,每年至少會執法一場NBA總決賽,這是自1975年以來的最長紀錄。

就在他宣告退休後,2016-17年賽季的總冠軍賽第五戰成為他執法的最後一戰;總計他在NBA已經吹了超過2000場例行賽、300場季後賽,包括35場總冠軍賽。

現年63歲的克勞佛表示,其實是還有身體狀況是能夠繼續工作,「我可以再吹個2年嗎?我可以的。」但克勞佛表示,他還想要有餘力做其他的事,「我希望用一種正向、積極的方式告別。」

克勞佛結束在NBA的裁判生涯,另一名已經退休的資深裁判喬伊克勞佛(Joey Crawford)送上祝福,「Danny是我遇過最棒的人,在球場上,他是一個很出色的夥伴,這是你能給一位裁判的最佳讚美。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言