親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連23年執法總決賽 資深裁判克勞佛退休

2017-08-03 11:24 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA資深裁判克勞佛(Danny Crawford)宣布退休,結束在籃球最高殿長達31個球季的執法工作。

克勞佛在大學畢業後就開始擔任學生聯賽的裁判,而真正踏進NBA是從1985年開始,值得一提的是,他自1995年至今,每年至少會執法一場NBA總決賽,這是自1975年以來的最長紀錄。

就在他宣告退休後,2016-17年賽季的總冠軍賽第五戰成為他執法的最後一戰;總計他在NBA已經吹了超過2000場例行賽、300場季後賽,包括35場總冠軍賽。

現年63歲的克勞佛表示,其實是還有身體狀況是能夠繼續工作,「我可以再吹個2年嗎?我可以的。」但克勞佛表示,他還想要有餘力做其他的事,「我希望用一種正向、積極的方式告別。」

克勞佛結束在NBA的裁判生涯,另一名已經退休的資深裁判喬伊克勞佛(Joey Crawford)送上祝福,「Danny是我遇過最棒的人,在球場上,他是一個很出色的夥伴,這是你能給一位裁判的最佳讚美。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言