親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連莊進步獎?安戴托昆波:我有可能拿MVP

2017-08-03 10:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)大幅度成長的表現有目共睹,他認為自己有機會在新球季贏得MVP,那麼要連2年拿下最佳進步獎絕非不可能。

22歲的安戴托昆波6呎11吋的身高優勢和一對長臂,加上驚人的運動能力,從聯盟備受期待的未來之星,到現在已經扛下公鹿一哥的重責大任,出色的表現也吸到球迷的目光,首度入選明星賽就站上先發。

安戴托昆波上季平均每場52.1%的投籃命中率,可以貢獻22.9分,外帶8.8籃板5.4助攻1.9阻攻1.6抄截的全面數據,成功扮演公鹿揮軍季後賽的關鍵人物,而安戴托昆波也成為公鹿隊史第一位拿到該最佳進步獎的球員。

安戴托昆波近日接受《Bucks TV》專訪談到了他個人以及球隊的狀況,主持人先是問到了「你知道你已經不會再拿最佳進步獎了吧?因為你已經是個全明星賽先發。」不過安戴托昆波顯然不能認同主持人的想法,「為什麼,我可能會贏得MVP。」他解釋,「要是我拿下MVP,為什麼我不能再拿到最佳進步獎呢?」

安戴托昆波訪談中也提到了獲得年度新人王肯定的波格登(Malcolm Brogdon),「他的表現幫助了球隊。」安戴托昆波表示,他在場上的貢獻為球隊帶來正面的影響,「他絕對值得拿下這個獎項。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言