親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼不考慮當騎士 只為火箭放棄交易否決權

2017-08-02 15:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安東尼(Carmelo Anthony)到底下一站在哪遲遲未有答案,不過關於先前提到可能加盟騎士的傳聞恐怕不會成真,最新消息指出,安東尼最屬意的球隊還是火箭,只有轉戰休士頓,他才會放棄交易否決權。

在安東尼的交易案中,騎士和火箭一直被視為是最有可能的下家,不過就在厄文(Kyrie Irving)發出「Trade Me」的消息後,開啟更多的交易可能,然而這也顯現出騎士的陣容動盪不已,詹姆斯(LeBron James)甚至可能在明年夏天離開,騎士已經無法成為安東尼想待的球隊。

就安東尼而言,他最希望的還是能「西進」與保羅(Chris Paul)和哈登(James Harden)聯手打拚天下,從消息指出他只有在轉戰休士頓才願意放棄自己的交易否決權中,可以看出安東尼想加盟火箭的決心,但尼克終究還是要等火箭提出可接受的條件。

據悉,火箭提供的方案是以安德森(Ryan Anderson)為主,只是尼克並不願接手安德森接下來3年總價6100萬美元的合約,加上搭配的籌碼也不足以說服他們,這也是為什麼安東尼想轉戰火箭遲遲未定案的最主要原因。

至於拓荒者和雷霆也是安東尼交易案傳聞中出現的球隊,安東尼對前者並不感興趣,後者則是派出球團高層延攬,但並未有近一步消息。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 火箭的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言