親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無故缺席比賽 艾佛森發表聲明道歉

2017-08-02 14:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

名人堂球星艾佛森(Allen Iverson)是今夏BIG3三對三聯賽的最大焦點,但他卻在上週的比賽無故缺席,今天他在個人社群帳號上發表聲明道歉,內文並未說出缺賽的原因。

BIG3三對三聯賽共有8支球隊參賽,艾佛森作為「3’s Company」隊的教練兼球員,原本當地球迷十分期待BIG3三對三聯賽在費城站的比賽,艾佛森卻因賽前身體不適為由並未出賽,至今只打了3場比賽,共計上場27分鐘共拿到6分。

但更讓人失望的是,他在上周日爆發無故缺席一事,賽事官方為此特別發表聲明,表示會進行調查。

針對沒有事先告知而缺賽一事,艾佛森在Instgram發表道歉聲明,「首先,我要向Ice Cube、Big3聯賽的大家庭,以及我的球迷和每一位因為我在周末缺席達拉斯站比賽而失望的人道歉。就缺席比賽的原因,我已經跟Ice Cube通話談過了,我會在接下來的比賽盡最大的努力彌補。」

據八卦網站《TMZ》報導,艾佛森在比賽前一晚被目擊出現在芝加哥的賭城,但到底為何缺席比賽,艾佛森在道歉聲明中並未解釋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言