親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無故缺席比賽 艾佛森發表聲明道歉

2017-08-02 14:01 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

名人堂球星艾佛森(Allen Iverson)是今夏BIG3三對三聯賽的最大焦點,但他卻在上週的比賽無故缺席,今天他在個人社群帳號上發表聲明道歉,內文並未說出缺賽的原因。

BIG3三對三聯賽共有8支球隊參賽,艾佛森作為「3’s Company」隊的教練兼球員,原本當地球迷十分期待BIG3三對三聯賽在費城站的比賽,艾佛森卻因賽前身體不適為由並未出賽,至今只打了3場比賽,共計上場27分鐘共拿到6分。

但更讓人失望的是,他在上周日爆發無故缺席一事,賽事官方為此特別發表聲明,表示會進行調查。

針對沒有事先告知而缺賽一事,艾佛森在Instgram發表道歉聲明,「首先,我要向Ice Cube、Big3聯賽的大家庭,以及我的球迷和每一位因為我在周末缺席達拉斯站比賽而失望的人道歉。就缺席比賽的原因,我已經跟Ice Cube通話談過了,我會在接下來的比賽盡最大的努力彌補。」

據八卦網站《TMZ》報導,艾佛森在比賽前一晚被目擊出現在芝加哥的賭城,但到底為何缺席比賽,艾佛森在道歉聲明中並未解釋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言