親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹回應老鮑爾:單腳單挑就能贏

2017-08-02 11:46 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人選秀榜眼鮑爾(Lonzo Ball)的爸爸老鮑爾(LaVar Ball)曾發出誑語,他能在全盛時期能夠輕鬆擊敗喬丹(Michael Jordan),對此喬丹一笑置之,他認為即便自己單腳對決也不會輸。

老鮑爾不時以驚人言論登上媒體版面,而他曾在三月受訪時表示,自己在巔峰狀態時可以完勝喬丹,這樣的言論也成為外界熱議的話題,而喬丹則是直到最近才予以正面回應。

「你得搞清楚這是誰說的,他或許打過大學籃球吧。」喬丹在近日舉行的籃球訓練營說,「他平均每場2.2分,是吧?那其實不值得回應,但既然你問我了那我就跟你說,我認為即便我單腳跟他對決,他也打不贏我。」

老鮑爾時常在媒體面前大力稱讚自己的兒子鮑爾,但更多的是,他那讓人摸不著頭緒的驚人言論,對此喬丹也給出建議。

「父母都會為自己的兒子感到驕傲,我不會不鼓勵這點,我認為他就是很好的球員,他也有潛力能夠成為頂尖球員,而他的父親為他感到驕傲。」喬丹說,「但我要假設,我要說的是,我現在和LaVar談談的話,我會要他閉嘴,就讓那個孩子專心打球。」

針對喬丹回應當初他所說的一對一對決,鮑爾第一時間解釋,當時會說出這樣的話只是因為「娛樂效果」,「大家都會說,你知道,我認為張伯倫(Wilt Chamberlain)比歐尼爾(Shaq O'Neal)強,羅伯森(Oscar Robertson)優於詹姆斯(LeBron James)。』現在這故事變成LaVar比喬丹好,那就是我要說的。」老鮑爾說,「他說他能單腳擊敗我,那我會說我可以用單手贏他。」

對於Jordan的回應,LaVar Ball解釋說他當時的說法只是娛樂而已,他還在《bigballerbrand》的Instgram放上邀請對決宣言,老鮑爾單手、喬丹單腳的對戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言