親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

模仿行為嘲笑詹皇?柯瑞嚴正否認

2017-08-02 11:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)之前參加前隊友巴恩斯(Harrison Barnes)的婚禮,模仿詹姆斯(Lebron James)跳舞與重訓的畫面,讓厄文(Kyrie Irving)都笑得樂不可支,而這支影片上傳後也引起網友熱議,有人就認為他是在「嘲笑」詹姆斯,不過柯瑞在近日受訪時嚴正澄清。

詹姆斯曾在個人社群帳號放上在重訓室跟著音樂擺動的畫面,誇張的表情讓人印象深刻,「自從這支影片上傳之後,我每天都看兩遍,這是我最喜歡的影片。」

詹姆斯傳上影片後,很多網友還留言紛紛詢問背景音樂是哪一首歌,這首歌更在柯瑞的腦中盤旋,甚至一播到這首歌就想到詹姆斯,「他拍影片讓這首歌變得更受歡迎,所以我現在每聽到這首歌,我腦袋裡想到的就是這支影片。」柯瑞說。

「我會跳舞是因為他。」柯瑞說,「所以當有開心的事情發生時,我就會這麼做,因為我很喜歡,這能讓我開心地大笑,我並不是在取笑他。」

厄文在拋出「賣我」的消息後,他和詹姆斯的關係形同破裂,當時厄文被捕捉到在旁大笑的畫面,不過柯瑞認為外界都過度解讀這件事,他強調他和厄文都沒有想要嘲笑詹姆斯的意思。

儘管模仿的行為被外界說成是在調侃詹姆斯,柯瑞表示他並沒有特別打電話向詹姆斯解釋,「我認為這沒有必要。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言