親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克拉克找到新東家 一年合約加盟鵜鶘

2017-08-02 09:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

克拉克(Ian Clark)在今夏成為自由球員後,傳出多隊對他感興趣的傳聞,今天最新消息指出,他已和鵜鶘達成1年協議。

克拉克曾效力過爵士金塊,並在2015年轉戰勇士,克拉克季後賽期間平均上場13.7分鐘,得到6.8分1.6籃板,投籃命中率達到50.6%,幫助勇士奪下總冠軍。

總計克拉克上季出賽77場,平均上場14.8分鐘,投籃命中率48.7%,37.4%的三分準星,可以拿到6.8分1.6籃板1.2助攻,他在今年球季結束後成為自由球員,隨著勇士簽下楊恩(Nick Young)後,可以說是補上克拉克的火力空缺。

克拉克顯然已經不在勇士未來版圖,他在投入自由市場之後,傳出包括灰狼、湖人等隊有意延攬的消息,甚至已經會面或提出報價,不過最終都未能達成協議。

根據《The Vertical》消息指出,克拉克最終和鵜鶘達成一年160萬美元的協議,細節並未公布。克拉克轉戰紐澳良後,憑藉出色投籃能力和高效率的得分表現,將提供球隊進攻端更多的火力輸出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 鵜鶘, Ian Clark, 金塊, 爵士的內容

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言