親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙備戰歐錦賽 加索:有信心衛冕

2017-08-01 16:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2017年歐錦賽將在8月31日點燃戰火,尋求衛冕的西班牙在加索兄弟(Pau Gasol & Marc Gasol)的帶領之下,集結了多名NBA球員,組成豪華陣容。

「西班牙完全有實力爭奪冠軍,」加索說,「為了達到此目標,我們已經開始積極備戰,我們有足夠的實力打到最後階段,我們充滿信心。」

除了加索兄弟外,魯比歐(Ricky Rubio)、W.厄南高梅茲(Willy Hernangomez)、J.厄南高梅茲(Juancho Hernangomez)都在陣中,雖然米羅蒂奇(Nikola Mirotic)不會參賽,西班牙整體戰力依然傲視群雄。

2017年歐錦賽分組如下:

A組:法國、希臘、芬蘭、斯洛維尼亞、波蘭、冰島

B組:立陶宛、義大利、以色列、喬治亞、德國、烏克蘭

C組:西班牙、捷克、克羅埃西亞、匈牙利、蒙地內哥羅、羅馬尼亞

D組:塞爾維亞、拉脫維亞、土耳其、俄羅斯、比利時、英國



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, Pau Gasol, 喬治, Nikola Mirotic, 魯比歐的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言