親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《2K18》公佈能力值 勇士雙星破94

2017-08-01 15:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA 2K
NBA 2K

廣受歡迎的籃球遊戲《NBA 2K》在今年夏天推出《NBA 2K18》,而到目前為止,已經提前公佈12位球星的能力值,其中勇士雙星杜蘭特(Kevin Durant)的能力值高達96,柯瑞(Stephen Curry)則有94。

突破90的球員分別還有喬治(Paul George)、唐斯(Karl-Anthony Towns)和厄文(Kyrie Irving),前兩位達到91,封面人物厄文則有90;達到89的球員則是里拉德(Damian Lillard)、湯瑪斯(Isaiah Thomas)和德羅展(DeMar DeRozan),三人在上季的平均得分均突破27分,名列聯盟前5。

受到傷勢困擾的安比德,儘管上季只打了31場比賽,但《NBA 2K18》給他的能力值還是有86;單場狂砍70分的布克則是從去年的78飆升到86。剩下兩位曝光能力值的球員是哈沃德和楊恩,前者是81,後者是74。

有趣的是,只拿到81的哈沃德對此數值並不是相當滿意,他在推特上寫著:「好吧,等下一個賽季結束後再來瞧瞧。」

上個賽季共有11位球員的能力值超過90,分別是詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特、柯瑞、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、哈登(James Harden)、保羅(Chris Paul)、雷納德(Kawhi Leonard)、湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green)、戴維斯(Anthony Davis)、卡珍斯(DeMarcus Cousins)。

 NBA 2K
NBA 2K


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 厄文, 哈沃德, 杜蘭特, 詹姆斯的內容

最新文章

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

哈勒戴末節19分扮英雄 鵜鶘送76人4連敗

高興拿下面具 厄文:希望不要再看到它

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

留言