親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《2K18》公佈能力值 勇士雙星破94

2017-08-01 15:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA 2K
NBA 2K

廣受歡迎的籃球遊戲《NBA 2K》在今年夏天推出《NBA 2K18》,而到目前為止,已經提前公佈12位球星的能力值,其中勇士雙星杜蘭特(Kevin Durant)的能力值高達96,柯瑞(Stephen Curry)則有94。

突破90的球員分別還有喬治(Paul George)、唐斯(Karl-Anthony Towns)和厄文(Kyrie Irving),前兩位達到91,封面人物厄文則有90;達到89的球員則是里拉德(Damian Lillard)、湯瑪斯(Isaiah Thomas)和德羅展(DeMar DeRozan),三人在上季的平均得分均突破27分,名列聯盟前5。

受到傷勢困擾的安比德,儘管上季只打了31場比賽,但《NBA 2K18》給他的能力值還是有86;單場狂砍70分的布克則是從去年的78飆升到86。剩下兩位曝光能力值的球員是哈沃德和楊恩,前者是81,後者是74。

有趣的是,只拿到81的哈沃德對此數值並不是相當滿意,他在推特上寫著:「好吧,等下一個賽季結束後再來瞧瞧。」

上個賽季共有11位球員的能力值超過90,分別是詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特、柯瑞、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、哈登(James Harden)、保羅(Chris Paul)、雷納德(Kawhi Leonard)、湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green)、戴維斯(Anthony Davis)、卡珍斯(DeMarcus Cousins)。

 NBA 2K
NBA 2K


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 厄文, 哈沃德, 杜蘭特, 詹姆斯的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言