親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂公佈新球衣 唯一球隊採用喬丹標誌

2017-08-01 13:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

夏洛特黃蜂今天正式公佈了2017-18年賽季的新球衣,和其他29支球隊不同的是,黃蜂隊的Logo並非Nike,而是「Jordan Brand」的飛人標誌。會有這樣的設計自然也跟黃蜂的老闆喬丹(Michael Jordan)有關。

Nike下一季開始將會成為NBA的球衣贊助商,先前已經有球隊先行公佈他們新賽季的球衣;值得一提的是,下一季傳統的主場和客場球衣設計將會被廢除,每支球隊至少會擁有4套球衣的設計;此外,已經有10支球隊將會在球衣放上贊助廣告。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 喬丹的內容

最新文章

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

西蒙斯得分飆新高 76人大勝爵士

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言