親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬禁區人手充足 提前裁掉塞拉芬

2017-08-01 11:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,溜馬已經正式裁掉了中鋒塞拉芬(Kevin Seraphin),這也讓溜馬陣容只剩下13人,接下來還有補強的空間。

塞拉芬是在2016年夏天和溜馬簽下兩年360萬美元的合約,不過第二年是未保障,期限是美國時間8月1日。因此溜馬在合約轉為完全保障之前就決定將他裁掉。塞拉芬上季平均上場11.4分鐘,得到4.7分2.9籃板。

目前溜馬的禁區和鋒線長人還有透納(Myles Turner)、傑佛森(Al Jefferson)、楊恩(Thaddeus Young)、沙波尼斯(Domantas Sabonis),以及兩位菜鳥利夫(T.J. Leaf)、阿尼博古(Ike Anigbogu),人手十分充足,這也是塞拉芬被裁掉的主要原因。

在裁掉塞拉芬後,溜馬球員大名單剩下13人,預估還有760萬美元的薪資空間可以使用。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, Al Jefferson, Thaddeus Young, Myles Turner, Kevin Seraphin的內容

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言