親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擔任厄文替補? 經紀人:羅斯不介意

2017-07-31 18:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

羅斯Derrick Rose)放棄更高的薪資合約,決定接受騎士隊的老將底薪,這樣的選擇也讓不少人感到訝異。不過對雙膝都曾面臨大傷的羅斯來說,他所渴望的或許就是迎得更多勝利,甚至是接觸總冠軍賽的機會。

羅斯的經紀人阿姆斯壯(B.J. Armstrong)談到羅斯的選擇時表示,「羅斯就是想贏球,人們不信。他生涯已經賺到很多錢,現在他只是想贏球;他在三角進攻中都能平均拿到18分,而我們都知道現如今聯盟各隊的打球風格是怎樣的。」

由於騎士目前正陷入厄文Kyrie Irving)的交易風波中,羅斯有可能成為下一季的先發控衛,但也不排除成為厄文的替補。對此,阿姆斯壯透露,羅斯並不希望看到厄文離開球隊,他不會介意擔任厄文的替補。

「誰不想跟最好的隊友搭檔合作?羅斯想要跟騎士團隊一起並肩作戰,包含厄文在內。」阿姆斯壯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 厄文, 騎士, Derrick Rose, Kyrie Irving的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言