親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回憶杜蘭特傳簡訊鼓勵 麥考:嚇到不知回應

2017-07-31 16:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

對一個新秀來說,能夠在生涯第一年就拿到總冠軍,幾乎是難以想像的事情,勇士隊的麥考(Patrick McCaw)就是這樣的幸運兒。

但麥考從沒想過他會在加入NBA的第一年就體驗總冠軍賽。「我一直在關注總決賽,我沒想過勇士隊的事情。」麥考回憶2016年的夏天,當時勇士在1比3情況下慘遭騎士逆轉,在不久之後的選秀會上,公鹿以第二輪38順位選走他,20分鐘後,經紀人打電話告知他將被交易到勇士。

沒有選秀權的勇士,當下決定用240萬美元的代價,從公鹿手上買下了麥考。

談起選秀會的時候,麥考和家人朋友一起在聖路易關注選秀進度,他表示:「我很緊張,等著被叫到名字。當我被密爾瓦基選中時,我突然大哭,哭了30分鐘。我周遭的人也跟我一樣有差不多的情感,聽到名字被喊到是種巨大的解脫。」

值得一提的是,杜蘭特(Kevin Durant)在麥考確定被送到勇士後的隔天,馬上就傳了簡訊給他。

「我想把你保護我的羽翼之下,成為你的大哥。不管你需要什麼,我都會支持著你。一開始我不敢相信,我看了一遍又一遍,我不知道怎麼回應。我不知道這是不是真的杜蘭特本人傳給我的,我震驚了15分鐘,最後還是回覆了他。」麥考說。

麥考表示,這讓他感受到勇士團隊的溫暖和承諾。「整個球隊擁抱著我,如果我有任何問題和疑慮,我可以聯繫到任何一位,他們就會回應我。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 公鹿, Kevin Durant的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言