親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再來一個布萊恩!湖人正式簽下二輪新秀

2017-07-31 12:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人官方今天正式宣布,簽下第二輪第42順位的新秀中鋒布萊恩(Thomas Bryant),先前有消息傳出,雙方將達成2年協議,不過球隊並未公布合約細節。

布萊恩效力於印地安納大學,繳出每場平均12.2分6.2籃板1.2阻攻1.2助攻的成績,除了保護籃框的能力,遠距離射程也有37.3%命中率的水準,是一個擁有全面技巧的長人,在選秀前的試訓讓湖人高層都眼睛為之一亮。

除了技術層面之外,他投入的努力以及在場上賣命精神,更是一大吸引人之處,湖人訓練員彼得森(Gunnar Peterson)透露,「他是那種會為場上有更好表現而付諸努力的人,他的個人精神會為帶來正面的能量。」

湖人將今年首輪第28順位還給爵士後,拿回第30順位和第二輪第42順位,他們用第30順位選中了後衛哈特(Josh Hart),另一個則是選到了布萊恩,有趣的是,他的姓氏剛好和湖人隊史球星(Kobe Bryant)一樣,進而成為網友熱議的焦點。

布萊恩今年代表湖人參加夏季聯賽,總計出賽8場,平均上場13.4分鐘、投籃準星達66.7%,可以拿到5.1分3.3籃板,今天湖人公布和布萊恩正式簽約的消息,新球季他將穿31號球衣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言