親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士要價條件不低 厄文交易難度高

2017-07-31 12:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對厄文(Kyrie Irving)的「交易我」事件,騎士除了一方面看厄文團隊保持著聯繫外,另一方面也在市場上尋找適合的報價。

騎士方面希望可以透過交易拿到一位有經驗的先發球員、一位處於新秀合約內的球員和一個未來首輪選秀權,就條件來看,全聯盟能夠拿出這樣籌碼的球隊屈指可數。根據先前的消息,據傳有20支球隊表達了交易厄文的興趣,其中只有6隊提出報價。

這裡面大概以太陽隊交易潛在性最大,有消息人士透露,如果太陽願意送出布萊德索(Eric Bledsoe)、今年新秀傑克森(Josh Jackson)和2018年選秀權,騎士就會馬上點頭;但對太陽來說,送走傑克森幾乎是一件不可能的事情。此外,太陽隊也已經明確告知布克(Devin Booker),球隊不會將其交易。

再者,騎士方面也希望透過厄文的交易,一併出清佛萊(Channing Frye)和薛姆波特(Iman Shumpert)的合約,佛萊是剩下一年740萬美元的合約,薛姆波特是兩年2130萬美元的合約,這很可能得拉上第三方球隊,才有可能滿足騎士隊的期望。

對騎士來說,考量厄文還剩下兩年合約,球隊其實並不急著要出清這位得分悍將,騎士在今年夏天和考佛(Kyle Korver)續約,並先後引進格林(Jeff Green)和羅斯(Derrick Rose),球隊戰力依然是聯盟頂級,還是很有機會繼續取得總冠軍賽門票。

只是如何擺平厄文這場內部風波,也將考驗著新總管奧特曼(Koby Altman)的手腕了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, 太陽, 傑克森, 格林的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言