親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳瓊斯前進中國 單季薪水創CBA紀錄

2017-07-31 09:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

上季從鵜鶘轉戰公鹿的前鋒瓊斯(Terrence Jones),季末被釋出後試圖尋找新東家,現在有消息指出,他的下一步將是中國戰場,而且他的薪水將創下CBA史上單季最高薪紀錄。

現年25歲的瓊斯上季在鵜鶘簽下卡珍斯(DeMarcus Cousins)的交易案中被裁掉,總計51場比賽,平均可以攻下11.5分5.9籃板,之後轉戰公鹿只上場3場比賽,不過都沒有分數進帳,季末再度面臨沒工作的命運。

不過據記者匹克(David Pick)爆料,中國男子籃球職業聯賽青島雙星隊找上他,而他的薪水還將創下該聯盟的單季新高紀錄,只是目前合約內容並未對外公布,外媒評估,如果瓊斯能在中國打出成績,或許可以在2018年重回NBA。

事實上,這不是青島雙星隊第一次找NBA球員,他們曾在2012-13年找來麥葛瑞迪(Tracy McGrady),球隊還幫麥葛瑞迪舉行一號球衣退休儀式。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言