親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇、柯瑞像哪位足球巨星? 格林答案竟是...

2017-07-30 12:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

西班牙兩大超級足球強權皇家馬德里和巴塞隆納美國時間29日在邁阿密進行一場巔峰對決,勇士隊的冠軍成員格林(Draymond Green)在休息期間現身轉播台,他也把柯瑞Stephen Curry)和詹姆斯(LeBron James)拿來跟兩大足球巨星C羅、內馬爾作對比。

「LeBron就像是C羅,而內馬爾更像是Steph。」格林說。不過格林並沒有對他的想法提出理由。

這場比最終巴塞隆納是以3比2擊敗皇馬,梅西踢進一球,內馬爾則是傳出兩次助攻。

值得一提的是,格林本身就是巴塞隆納的球迷,也是內馬爾的好友,他在休季期間就曾前往拜訪巴塞隆納隊。對於內馬爾近日將以2.58億美元天價轉隊到巴黎聖日耳曼的事件,格林也表達了自己的看法。

「我認為他可以帶動一支球隊進入另一個層級,」格林說,「就像勇士隊,Steph就推動我們進入不同的層級水平。我認為內馬爾也能做到這一點,並且拿下冠軍。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於格林, 勇士, 詹姆斯, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言