親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文「地平說」 中學老師:學生只信他

2017-07-30 11:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文Kyrie Irving)在上季的「地平說」曾經引發不小的爭議和討論,但他可能沒有想到,自己的言論會造成學校老師的困擾。

根據報導,近日有一位中學老師古洛爾(Nick Gurol)就表示,他的很多學生都對「地平說」深信不疑,這讓他感到非常惶恐。

「這些學生僅僅因為一名籃球員的言論就認為地球是平的?我的教育是有多失敗,我突然感到恐慌了。孩子們甚至還認為我這樣說是因為我是主張『地圓說』的陰謀論者,這讓我非常難過,對他們來說科學好像已經不存在了。」

厄文是在今年明星週期間參加一檔電視節目時語出驚人地說:「你們都相信地球是圓的吧?但事實真相是,地球是平的,只是有一些神秘組織和人們要讓我們相信地球是圓的。」

這番言論隨即引發討論,厄文之後接受採訪時仍表示:「就科學角度來看,地球是有可能圓的,但這不重要,我的觀點和我的生活不衝突,我只相信我所相信的。」厄文還表示他的這些話可以變成新聞,讓他感到十分可笑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, Kyrie Irving的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

留言