親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特帶總冠軍獎盃 造訪印度泰姬陵

2017-07-30 10:59 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

正在進行印度之旅的杜蘭特(Kevin Durant),在今天帶著總冠軍獎盃造訪世界著名遺產泰姬瑪哈陵。杜蘭特也在接受採訪時,表示印度籃球的未來十分光明。

「籃球文化會逐漸在印度發展,印度的籃球員們會讓印度籃球更加茁壯,這一點是毋庸置疑。」杜蘭特說。

 截自杜蘭特的推特
截自杜蘭特的推特

杜蘭特日前才在Jr. NBA青少年訓練營教導3459名印度小朋友基本籃球技巧,一舉創下金氏世界紀錄。此外,他還以個人基金會的名義捐贈兩座籃球場給當地學校,和NBA當局一同為印度籃球發展貢獻心力。

「印度是一個擁有眾多熱情球迷的巨大市場。我們只需要充滿耐心,好的結果自然就會出現。這會從一個運動員開始,然後是兩個,最後逐步在NBA出現很多來自印度的球員。」杜蘭特說。

 截自勇士官方推特
截自勇士官方推特



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言