親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂菜鳥:一對一可以擊敗喬丹

2017-07-30 10:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

早就選秀會之前,菜鳥新秀蒙克(Malik Monk)就表示,自己可以一對一擊敗喬丹(Michael Jordan)。而在確定被黃蜂挑走,正式成為喬丹底下球員後,蒙克還是堅持這個想法。

不過大家也先不要急著抨擊這位新秀,因為蒙克指的是他可以擊敗現年已經「54歲」的喬丹!

「他現在有些老了,我想我應該可以擊敗他。」蒙克說。

蒙克是在今年選秀會上以首輪11順位被黃蜂選走,但因為腳踝受傷的關係,蒙克缺席了整個夏季聯賽,這也讓他感到非常沮喪。「我無法上去打球,這真的讓我非常抓狂,是的,我非常不爽。」

身高6呎3吋的蒙克雖然主打得分後衛,但黃蜂球團也希望他可以磨練出打控衛的能力,儘管他在肯塔基大學時並沒有這樣的經驗。

「我認為他們想讓我打兩個位置,我覺得自己可以做得很好。」蒙克自信地說。

蒙克在上個賽季平均可以得到19.8分,三分球命中率達到40%,然而進入層級更高的殿堂,蒙克勢必會面臨到身高劣勢的麻煩,無論是在進攻端還是防守端,但蒙克依然期待他能夠和華克(Kemba Walker)一起並肩作戰。

在大學時期,蒙克便是和第5順位新秀福克斯(De'Aaron Fox)搭檔先發,蒙克也認為華克的打球風格類似福克斯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 黃蜂, 華克, Kemba Walker的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言