親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂菜鳥:一對一可以擊敗喬丹

2017-07-30 10:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

早就選秀會之前,菜鳥新秀蒙克(Malik Monk)就表示,自己可以一對一擊敗喬丹(Michael Jordan)。而在確定被黃蜂挑走,正式成為喬丹底下球員後,蒙克還是堅持這個想法。

不過大家也先不要急著抨擊這位新秀,因為蒙克指的是他可以擊敗現年已經「54歲」的喬丹!

「他現在有些老了,我想我應該可以擊敗他。」蒙克說。

蒙克是在今年選秀會上以首輪11順位被黃蜂選走,但因為腳踝受傷的關係,蒙克缺席了整個夏季聯賽,這也讓他感到非常沮喪。「我無法上去打球,這真的讓我非常抓狂,是的,我非常不爽。」

身高6呎3吋的蒙克雖然主打得分後衛,但黃蜂球團也希望他可以磨練出打控衛的能力,儘管他在肯塔基大學時並沒有這樣的經驗。

「我認為他們想讓我打兩個位置,我覺得自己可以做得很好。」蒙克自信地說。

蒙克在上個賽季平均可以得到19.8分,三分球命中率達到40%,然而進入層級更高的殿堂,蒙克勢必會面臨到身高劣勢的麻煩,無論是在進攻端還是防守端,但蒙克依然期待他能夠和華克Kemba Walker)一起並肩作戰。

在大學時期,蒙克便是和第5順位新秀福克斯(De'Aaron Fox)搭檔先發,蒙克也認為華克的打球風格類似福克斯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 黃蜂, 華克, Kemba Walker的內容

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言