親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前東家開出最大合約 畢斯利可能重返CBA

2017-07-30 08:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息人士透露,中國CBA聯賽的山東隊將會向自由球員畢斯利(Michael Beasley)開出三年1500萬美元的合約,希望迎回這位昔日效力過的悍將。倘若雙方真的達成協議,這將會是CBA史上最大的合約。

身為2008年的榜眼,畢斯利在NBA卻是走得跌跌撞撞,生涯前6年陸續待過熱火、灰狼、太陽等隊,2014年他加入了CBA聯賽的上海隊,繳出平均28.6分10.4籃板5.2助攻1.9抄截的數據;隔年畢斯利轉戰山東,平均拿下31.9分13.4籃板3.8助攻2抄截1.3阻攻,獲得例行賽的MVP。

2016年結束CBA賽程後,畢斯利在球季中段加入了火箭隊,但在2016-17年賽季中又將他交易到密爾瓦基。由於帕克(Jabari Parker)提前受傷報銷,畢斯利成為鋒線主要輪替,上季總共出賽56場,平均得到9.4分3.4籃板。

畢斯利在今年夏天成為完全自由球員,不過他在市場上並沒有收到滿意的NBA球隊報價。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Jabari Parker, 帕克, 灰狼, 太陽的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言