親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹寧斯離開NBA 皮爾斯:輕視真理的下場

2017-07-29 21:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

皮爾斯Paul Pierce)在2016-17年球季開始前曾經宣告這將是他生涯最後賽季,不少球員在球季間都陸續為他獻上祝福,但詹寧斯(Brandon Jennings)卻是用諷刺的語氣批評皮爾斯的退役之旅。詹寧斯當時是這樣寫著:「一座總冠軍並不意味著你可以擁有退休巡迴之旅。」

雖然詹寧斯當時強調他並不是說皮爾斯不是一位偉大球星,但這番言論還是受到了一些球星的撻伐。

如今得知詹寧斯在NBA無球可打準備轉戰中國山西男籃後,皮爾斯找到回擊的機會,他在推特上寫著:「這就是輕視真理(The Truth)的結果。」

曾經創下史上最年輕單場50分紀錄的詹寧斯,表現可說是每況愈下,加上又在2015年遭逢跟腱撕裂傷,也讓他在NBA逐漸失去立足之地。

詹寧斯將會以一年150萬美元的合約加入山西隊,他本人也表示希望可以在合約結束後重返NBA賽場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於皮爾斯, Paul Pierce, Brandon Jennings的內容

最新文章

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

詹皇追憶民權鬥士 再轟川普加劇分裂

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言