親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹寧斯離開NBA 皮爾斯:輕視真理的下場

2017-07-29 21:42 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

皮爾斯(Paul Pierce)在2016-17年球季開始前曾經宣告這將是他生涯最後賽季,不少球員在球季間都陸續為他獻上祝福,但詹寧斯(Brandon Jennings)卻是用諷刺的語氣批評皮爾斯的退役之旅。詹寧斯當時是這樣寫著:「一座總冠軍並不意味著你可以擁有退休巡迴之旅。」

雖然詹寧斯當時強調他並不是說皮爾斯不是一位偉大球星,但這番言論還是受到了一些球星的撻伐。

如今得知詹寧斯在NBA無球可打準備轉戰中國山西男籃後,皮爾斯找到回擊的機會,他在推特上寫著:「這就是輕視真理(The Truth)的結果。」

曾經創下史上最年輕單場50分紀錄的詹寧斯,表現可說是每況愈下,加上又在2015年遭逢跟腱撕裂傷,也讓他在NBA逐漸失去立足之地。

詹寧斯將會以一年150萬美元的合約加入山西隊,他本人也表示希望可以在合約結束後重返NBA賽場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於皮爾斯, Paul Pierce, Brandon Jennings的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言