親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

業餘聯賽眾星雲集 火箭新雙衛將對決衛少

2017-07-29 15:32NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭巨星雙衛有機會於賽季開始前先在球場上亮相?據美國媒體報導,火箭新任控衛保羅(Chris Paul)有望於業餘籃球聯賽「德魯聯賽(Drew League)」與隊友哈登(James Harden)搭檔,對決上季MVP衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。

自從保羅經由交易來到休士頓,火箭隊便成為新賽季最受期待的隊伍之一。據美國媒體報導,保羅可能將於美國週日加入由哈登領軍的球隊「LA Unified」,對抗衛斯特布魯克所率領的球隊「Home Town Favorites」。這也是保羅加盟火箭後首次出席公開球賽。

除了保羅與哈登兩大球星坐鎮,LA Unified陣中還有剛從火箭被交易至快艇的威廉斯(Lou Williams)以及哈瑞爾(Montrezl Harrell);Home Town Favorites則有前NBA球星Do.萊特(Dorrell Wright)以及暴龍後衛De.萊特(Delon Wright)助拳。此外,火箭總管莫瑞(Daryl Morey)據傳也會到場觀戰。

本週日的德魯聯賽眾星雲集,除了上述球星以外,稍早的賽事中也有佐蒙德(Andre Drummond)、楊恩(Nick Young)、藍道爾(Julius Randle)參賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 保羅, 哈登, 衛斯特布魯克, 快艇的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言