親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

業餘聯賽眾星雲集 火箭新雙衛將對決衛少

2017-07-29 15:32 NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭巨星雙衛有機會於賽季開始前先在球場上亮相?據美國媒體報導,火箭新任控衛保羅(Chris Paul)有望於業餘籃球聯賽「德魯聯賽(Drew League)」與隊友哈登(James Harden)搭檔,對決上季MVP衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。

自從保羅經由交易來到休士頓,火箭隊便成為新賽季最受期待的隊伍之一。據美國媒體報導,保羅可能將於美國週日加入由哈登領軍的球隊「LA Unified」,對抗衛斯特布魯克所率領的球隊「Home Town Favorites」。這也是保羅加盟火箭後首次出席公開球賽。

除了保羅與哈登兩大球星坐鎮,LA Unified陣中還有剛從火箭被交易至快艇的威廉斯(Lou Williams)以及哈瑞爾(Montrezl Harrell);Home Town Favorites則有前NBA球星Do.萊特(Dorrell Wright)以及暴龍後衛De.萊特(Delon Wright)助拳。此外,火箭總管莫瑞(Daryl Morey)據傳也會到場觀戰。

本週日的德魯聯賽眾星雲集,除了上述球星以外,稍早的賽事中也有佐蒙德(Andre Drummond)、楊恩(Nick Young)、藍道爾(Julius Randle)參賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 保羅, 哈登, 衛斯特布魯克, 快艇的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言