親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿新球場 傳爭取鴻海冠名贊助

2017-07-29 14:47中央社 / 綜合外電報導
 公鹿隊官方推特
公鹿隊官方推特

據報導,美國職籃NBA密爾瓦基公鹿隊正在極力爭取鴻海集團(Foxconn)為其新球場冠命贊助。鴻海本週宣布將在威斯康辛州東南部展開大規模設廠製造計畫。

根據威斯康辛州電視台WTMJ-TV網站,密爾瓦基公鹿隊(Milwaukee Bucks)總裁費金(Peter Feigin)告訴「密爾瓦基商務週報」(Milwaukee BusinessJournal),與科技大廠鴻海的磋商已進行了「大約3或4週」。

費金表示,鴻海董事長郭台銘今天去看的時候,對新球場印象深刻。

他說:「鴻海方面有去看過現場。郭台銘是全世界最積極又幹勁十足的人之一,每次我們一走進新空間,他就更加地被建築給吸引住。他真的在研究細節,很投入。跟他相處很愉快。」

費金不願說明鴻海將如何參與其中,但大概不脫鴻海在科技方面的聲望。

他提到:「我們跟郭董的理念不謀而合。在理想狀況之下,他們要用專業體育娛樂場地來作為8k面板廠的平台,而我們也將此當作一個機會和他們一起探索。他們投入未來科技。我們如何從最先進科技開展,然後掌握到真正可以通向未來10年走在科技最先端的途徑?」

至於目前討論到什麼程度,費金賣了關子,只說持續在進行中,他了解到鴻海會參與其中,這對球場極富意義。

「密爾瓦基商務週報」報導,公鹿隊正在尋找願意每年為新球場支付多達600萬美元的冠名贊助商。(譯者:中央社何宏儒)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿的內容

延伸閱讀

鴻海為何大舉投資美國 一次看懂
未履行投資承諾會如何?該知道鴻海赴美設廠的幾件事
政治要為經濟服務 郭台銘:市場就是我的祖國
川普緊握郭董 惺惺相惜?各取所需?
鴻海設廠威斯康辛州 威谷盼媲美矽谷
觀察站/郭台銘的風光 兩岸都沾不上邊

最新文章

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言