親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出走騎士風波 波許:厄文和詹姆斯需一起解決

2017-07-28 15:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)向騎士提出「交易我」的震撼彈之後,成為近期籃球界討論度最高的話題,而同樣當過詹姆斯(LeBron James)隊友的波許(Chris Bosh)在受訪時也被問到了這件事。

被問到了關於厄文和詹姆斯之間的關係該如何處理時,波許受訪時給出了建議,「他們必須一起解決這個問題。」

波許的NBA生涯在多倫多作為起點,並以幫助暴龍衝擊總冠軍為目標,無奈兩次打進季後賽都止步首輪,不過之後為了實現冠軍美夢,卸下「暴龍一哥」統領球隊的身分,轉戰邁阿密和詹姆斯和韋德(Dwyane Wade)組成三巨頭。

對波許來說,他在轉戰熱火後歷經角色的轉變,確實為球隊做出了一定的犧牲,而這也讓熱火成為一支奪冠的成功球隊,最後順利收穫了2枚冠軍戒。

對於厄文爆出不想跟詹姆斯繼續合作的想法,不願在球隊扮演綠葉支撐球隊,而是想要作為獨當一面的領導者,波許表示他能理解,「這是肯定的,這是我們都想要的,對吧?」

而厄文到底會不會離隊,騎士高層在近日受訪時並未正面回應,沒有證實是不是有在嘗試將厄文交易出去,而是談到了季前訓練營一事時,騎士老闆吉伯特(Dan Gilbert)說:「我們預期他會出現在季前訓練營中。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言