親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

2017-07-28 11:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

魔術正式宣布簽下史培特斯(Marreese Speights)的消息,是一份為期一年、價值210萬美元的底薪合約,但細節並未對外公布。

魔術籃球營運部總裁威爾特(Jeff Weltman)發表聲明宣布了這項消息,期盼史培特斯帶來正面的影響,「他擁有季後賽和冠軍賽的經驗,我們非常歡迎Marreese和他的家人入駐奧蘭多。」

史培特斯生涯待過灰熊、騎士、勇士快艇,他在勇士期間曾隨隊拿下一枚冠軍戒,並在這之後以底薪轉戰快艇,總計他在快艇的82場比賽期間,平均每場44.5%的投籃命中率、可以拿到8.7分4.5籃板。

對史培特斯來說,他也很開心來到魔術,因為奧蘭多和他的家鄉聖彼德斯堡皆隸屬於佛羅里達州,「這樣的感覺很不真實,如果我試著解釋這一切,那肯定會很含蓄,但我覺得自己能站在這裡是受到眷顧的,我從未想過為我的家鄉球隊打球。」

魔術在同一天也宣布正式簽下艾法拉諾(Arron Afflalo)和伯傑(Khem Birch)的消息。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 快艇, 勇士, Arron Afflalo, 灰熊的內容

最新文章

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言