親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

2017-07-28 11:57 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

魔術正式宣布簽下史培特斯(Marreese Speights)的消息,是一份為期一年、價值210萬美元的底薪合約,但細節並未對外公布。

魔術籃球營運部總裁威爾特(Jeff Weltman)發表聲明宣布了這項消息,期盼史培特斯帶來正面的影響,「他擁有季後賽和冠軍賽的經驗,我們非常歡迎Marreese和他的家人入駐奧蘭多。」

史培特斯生涯待過灰熊、騎士、勇士、快艇,他在勇士期間曾隨隊拿下一枚冠軍戒,並在這之後以底薪轉戰快艇,總計他在快艇的82場比賽期間,平均每場44.5%的投籃命中率、可以拿到8.7分4.5籃板。

對史培特斯來說,他也很開心來到魔術,因為奧蘭多和他的家鄉聖彼德斯堡皆隸屬於佛羅里達州,「這樣的感覺很不真實,如果我試著解釋這一切,那肯定會很含蓄,但我覺得自己能站在這裡是受到眷顧的,我從未想過為我的家鄉球隊打球。」

魔術在同一天也宣布正式簽下艾法拉諾(Arron Afflalo)和伯傑(Khem Birch)的消息。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 快艇, 勇士, Arron Afflalo, 灰熊的內容

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言