親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美媒拿他和厄文相提並論 里拉德不高興

2017-07-27 16:47 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

ESPN近日發出了一篇關於厄文(Kyrie Irving)文章,內文指出當厄文在場上少了詹姆斯(LeBron James)帶隊時的成績,證明的確少了作為一哥的領袖能力,並說出或許厄文比較像是里拉德(Damian Lillard),而引發了另一波論戰。

被意外提及的里拉德在看過這篇文章感到非常不滿,他隨即在推特上轉發這篇文章,並充分表達自己的怒氣,「我真的受夠在各個討論中都要提到我的名字,或許你該查一下我的成績,我帶隊時的勝率都超過5成,而且年年打進季後賽。」

其實這篇文章是ESPN記者哈伯斯特羅(Tom Haberstroh)在探討厄文的交易案,文中正好就有針對厄文在場上作為「一哥」時候的表現,數據列出在過去17場少了詹姆斯的比賽,騎士在厄文領軍之下只有拿到4勝13敗的慘烈成績,顯然厄文是還沒有作為領導者的能力。

「厄文可能會把自認能成為下一個Kobe或Westbrook,和他一起合作的球星離開後,還能成為稱霸聯盟、甚至成為MVP,但你不能忽視厄文帶隊時的球隊成績,更現實的期望來說,他應該是另一個里拉德。」哈伯斯特羅文中這樣寫道,因而引發里拉德的不滿。

其實里拉德自菜鳥球季之後,確實如他所言,拓荒者連4季勝率都至少達5成,作為球隊一哥,他也都年年帶隊殺進季後賽,對於這次意外「中槍」,還是在證明厄文缺乏領袖的表現後與他相提並論,正是讓里拉德感到不解和生氣的原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言