親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

2017-07-27 09:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯( LeBron James)在下個球季結束後擁有球員選項,很可能再一次選擇離開克里夫蘭,不過騎士高層對於詹姆斯在休賽季投入的心力給予肯定,幫了球隊很多忙,現在球隊會專注在提升競爭力拚冠。

「LeBron還是全心投入這個組織、這支球隊和克里夫蘭這座城市。」騎士新任總管奧特曼(Koby Altman)說,「留在這裡在接下來幾年繼續為球隊拚冠,對他來說意義重大。」

詹姆斯在2010年離開騎士前往熱火,而2014年又回鍋克里夫蘭,並和厄文(Kyrie Irving)和勒夫(Kevin Love)組成三巨頭,在2016年替騎士贏得隊史第一座總冠軍、同時是個人第三枚冠軍戒。

現在厄文爆出「交易我」的消息後震驚聯盟,而詹姆斯2017-18年球季結束後,2018-19年握有價值3560萬美元的球員選項,外界也出現許多關於詹姆斯可能未來即將出走的推測,騎士的豪華三巨頭陣容面臨挑戰。

不過騎士高層專注於當下的狀況,老闆吉伯特(Dan Gilbert)和奧特曼都給予詹姆斯在休賽季的貢獻給予正面評價,而對於剛接下總管的奧特曼而言,他現在最大任務就是提升球隊競爭力,「我們的目標只有一個,就是贏得總冠軍,我們也都忠於詹姆斯,從球隊角度而言,那就是我們的目標。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言