親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

2017-07-27 09:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據明尼蘇達當地媒體爆料,灰狼對於前勇士冠軍成員克拉克(Ian Clark)感興趣,不過和多數球隊一樣,灰狼大概只能提供底薪合約。

消息指出,聯盟其他球隊對於克拉克也是保持這樣的觀望態度,但克拉克方面已經拒絕了這些底薪報價。湖人先前也傳出有意追逐克拉克,但隨著他們簽下恩尼斯,這扇門已經提前關上。

灰狼今年夏天祭出銀彈攻勢,陸續找來巴特勒Jimmy Butler)、提格(Jeff Teague)、吉布森(Taj Gibson)、克勞佛(Jamal Crawford)等戰力,近日更傳出灰狼有意向騎士換來厄文。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, Ian Clark, 勇士, 巴特勒, Jimmy Butler的內容

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言