親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

2017-07-26 13:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

畢拉普斯(Chauncey Billups)原本被視為可能入主騎士隊總管之位的強力人選,但最終雙方還是破局了,騎士隊扶正原來的副總管奧特曼(Koby Altman)。但奧特曼上任之後就得立即面對厄文Kyrie Irving)的「交易我」風波。

近日在接受採訪時,畢拉普斯談起了厄文的話題,他表示對此並不感到驚訝,原因是在獲得總冠軍後,厄文想要的或許就是一座MVP。

「我不會覺得很驚訝。當他們招募我時對我做了不少調查,我也做了同樣的事情,我知道很多情況,這些事或許都是其他人不知道的。在我看來,他有著非常特別的天賦,無論是球場內外,他都能做到很特別的事情,而這一切都是受益於詹姆斯(LeBron James)的鼎力相助。」

畢拉普斯雖然沒有感到太意外,但他也表示對此並不是很理解。

「在這裡你得到你想要的一切,擁有無限開火權,擁有出色的總教練,在關鍵時刻他們希望你挺身而出,你每週都可以出現在全國直播舞台。對我來說,我確實無法理解。」

「每個人都有自己的考量,或許他想要扮演衛斯特布魯克(Russell Westbrook)那樣的角色,支配球隊所有的球權,然後拿下年度MVP。這是我唯一能夠想出的理由了,但對我來說,這是沒有意義的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 騎士, 詹姆斯, Kyrie Irving, Russell Westbrook的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言