親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

2017-07-26 13:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

畢拉普斯(Chauncey Billups)原本被視為可能入主騎士隊總管之位的強力人選,但最終雙方還是破局了,騎士隊扶正原來的副總管奧特曼(Koby Altman)。但奧特曼上任之後就得立即面對厄文Kyrie Irving)的「交易我」風波。

近日在接受採訪時,畢拉普斯談起了厄文的話題,他表示對此並不感到驚訝,原因是在獲得總冠軍後,厄文想要的或許就是一座MVP。

「我不會覺得很驚訝。當他們招募我時對我做了不少調查,我也做了同樣的事情,我知道很多情況,這些事或許都是其他人不知道的。在我看來,他有著非常特別的天賦,無論是球場內外,他都能做到很特別的事情,而這一切都是受益於詹姆斯(LeBron James)的鼎力相助。」

畢拉普斯雖然沒有感到太意外,但他也表示對此並不是很理解。

「在這裡你得到你想要的一切,擁有無限開火權,擁有出色的總教練,在關鍵時刻他們希望你挺身而出,你每週都可以出現在全國直播舞台。對我來說,我確實無法理解。」

「每個人都有自己的考量,或許他想要扮演衛斯特布魯克(Russell Westbrook)那樣的角色,支配球隊所有的球權,然後拿下年度MVP。這是我唯一能夠想出的理由了,但對我來說,這是沒有意義的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 騎士, 詹姆斯, Kyrie Irving, Russell Westbrook的內容

最新文章

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

哈勒戴末節19分扮英雄 鵜鶘送76人4連敗

高興拿下面具 厄文:希望不要再看到它

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

留言