親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離隊不能只怪球員 安戴托昆波理解KD決定

2017-07-26 11:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)當時選擇前往勇士後,受到無止盡的指責和球迷謾罵,球員的忠誠度被拿出來討論,不過安戴托昆波Giannis Antetokounmpo)認為,有時候這並不是球員能夠做決定的。

在2年前,安戴托昆波曾表示,自己願意永遠為公鹿打球,在自由市場的瘋狂動盪之下,安戴托昆波7月初還曾在推特上表示,「我的DNA裡有忠誠。」但安戴托昆波真的能夠安於現狀,在公鹿待到退休嗎?安戴托昆波在近日前往菲律賓出席活動時,就被問到了關於忠誠度的問題,而他在問答中還替杜蘭特選擇離開的決定說話。

「很多人會說,他們是待在原本球隊,然後決定到另一個球隊,但他們得記得,他可能會想留在原本的球隊,不過球隊並未能做出讓球隊可以做出正確決定的事。」安戴托昆波說。

「KD會想要留在奧克拉荷馬市的理由就是奪冠,對吧?所以他們真的拿到冠軍了嗎?這就是他為什麼要離開的原因。」安戴托昆波表示,「他有在金州奪冠吧?所以不要只憎恨球員,因為有時候這不單單是球員可以決定。」

安戴托昆波每年逐步成長的表現有目共睹,上個賽季拿到了最佳進步獎、最佳防守陣容第二隊、最佳陣容第二隊的肯定,現在更是公鹿重要的核心球員,不過對於杜蘭特為奪冠轉隊一事表示理解之情,是否意味著安戴托昆波也有可能因此選擇離開密爾瓦基,成為外界關注的話題之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言