親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

未能成功網羅羅斯 湖人續約伊尼斯

2017-07-26 09:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

ESPN消息指出,湖人已和伊尼斯(Tyler Ennis)達成一份為期2年的底薪合約協議,其中第2年為球隊選項。

伊尼斯上季季初還為火箭效力,不過他在季中被交易到洛杉磯,總計為湖人出賽22場比賽,繳出每場平均7.7分2.4助攻和1.2籃板的成績單。

湖人一直在自由市場尋找能夠輔佐鮑爾(Lonzo Ball)的控衛,不過原本設定的目標希爾(George Hill)和朗多(Rajon Rondo)分別加盟國王及鵜鶘。

就連最後想要網羅羅斯(Derrick Rose)入隊的目標也未能達成,今天騎士官方宣布正式簽下羅斯的消息,湖人最終選擇簽下伊尼斯,新賽季他將作為鮑爾的主要替補。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言