親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對鵜鶘新球季有信心 戴維斯:厭倦輸球

2017-07-26 15:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

鵜鶘上次打進季後賽已經是2年前的事了,面對競爭力越來越激烈的西區,戴維斯(Anthony Davis)對於球隊未來仍有信心,「我們已經厭倦輸球的感覺」。

「我等不及新球季的到來,我們會讓競爭激烈的西區變得更熱鬧。」戴維斯說,「我們試著做一些讓球隊變好的事情,像是簽下自由球員,透過交易補強,我們現在的陣容看起來很不錯,所以我們得想設法實踐目標。」

鵜鶘過去2季單季勝場數都不超過35場,上季季中找來明星中鋒卡珍斯(DeMarcus Cousins)入隊,還是難以強拉尾盤擠進季後賽。

不過今年鵜鶘季後成功留住哈樂戴(Jrue Holiday),又找來朗多(Rajon Rondo)入隊,後場戰力得到升級,這讓戴維斯很是開心,他認為朗多是一個擅於組織進攻的球員,攻防兩端也都能夠給予一定的支援,「當我聽到有關朗多的消息,我就知道這對我們球隊是一件好事。」戴維斯相信鵜鶘絕對有與西區其他勁旅抗衡的本錢。

「朗多和哈樂戴會成為今年很多後衛們的頭痛問題。」戴維斯說,「當你找來一位知道如何防守的後衛,對球隊來說絕對是個好消息。」

戴維斯也對他和卡珍斯即將合作的第一個完整賽季保有信心,「我們希望能有良好的磨合,找出我們想要做的事情,他正努力融入這支球隊,他也想要贏球,去年我們沒有太多時間磨合,他現在會試著做一些球隊要求他的任何事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言