親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

2017-07-26 08:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

波特蘭拓荒者正式宣佈,與布魯克林籃網達成交易協議,將克萊柏(Allen Crabbe)送走,換來尼克森(Andrew Nicholson)。拓荒者預計會裁掉尼克森,藉此減輕薪資空間,而籃網則是如願拿到克萊柏。

去年夏天,籃網曾經對受限自由球員克萊柏開出四年7500萬美元的報價,但拓荒者選擇跟進。後續拓荒者與克萊柏談的續約條件中還包括第4年的球員選項,以及交易保證金、激勵獎金等等,總額將達到8300萬美元。

不過在後場雙衛的強勢發揮之下,克萊柏並沒有太多發揮空間,這也讓籃網再有機會拿回這名後衛。據悉,克萊柏還因此放棄了560萬美元的交易保證金。

籃網由於沒有達到團隊薪資上限,可以在薪資不對等的情況下進行交易,等於間接幫助對方吸收薪資,而拓荒者將得到1290萬美元的交易特例,期限是一年。

另一方面,尼克森是在去年和巫師簽下四年2600萬美元的合約,之後他就被交易到籃網。尼克森還剩下3年2000萬美元的合約,拓荒者預計將會裁掉他,並且利用「延伸條款(Stretch Provision)」的方式分期支付他剩下的薪資。

籃網在今年夏天收穫頗豐,除了交易來前湖人榜眼新秀羅素(D'Angelo Russell)和莫茲戈夫(Timofey Mozgov),還利用本身薪資空間充裕的優勢,陸續吸收到卡洛(DeMarre Carroll)和克萊柏,陣容體質較上季有了明顯的改善。

至於拓荒者在出清克萊柏後,會不會還有後續的交易動作,值得觀察。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 籃網, 尼克, 巫師, D'Angelo Russell的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言