親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇投資連鎖披薩店 至少獲益35倍

2017-07-25 17:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

詹姆斯LeBron James)不僅在球場上呼風喚雨,他在商場上的成就同樣有目共睹,這也讓他成為全世界收入最高的運動員之一。

近期,詹姆斯的投資眼光再度受到注目,原因是他所投資的一家新興披薩快餐連鎖店「Blaze Pizza」大受歡迎,市值不斷翻漲,讓詹姆斯至少獲利35倍之多。

詹姆斯是在2012年以不到100萬美元的金額資助「Blaze Pizza」,取得大約10%的股份。短短5年之間,這家連鎖餐飲店的生意愈加茁壯,被評為全美發展速度最快的餐廳,估計市值已經達到2.5億美元。

算下來,詹姆斯的股份價值將達到至少2500萬美元,再加上他的代言費和其他費用,總金額將達到3500萬至4000萬美元,這意味著詹姆斯當初的投資報酬至少已經翻了35倍。

詹姆斯過去也曾持有耳機品牌Beats的股份,當Beats以30億美元賣給蘋果時,詹姆斯也因此獲利3000萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, LeBron James的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言