親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

2017-07-25 14:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯普森(Klay Thompson)在上個月的中國行,曾上演一段「失敗」的360度轉身灌籃,而這也被柯瑞(Stephen Curry)拿來做為這次亞洲行調侃隊友的題材。

湯普森六月前進中國時為運動品牌宣傳,舉行球迷見面會等活動,當時湯普森試圖演出一記高難度360度轉身灌籃,沒想到卻失手遭籃框「蓋火鍋」,整個人摔在地上。

這一幕出糗的畫面,柯瑞一直都記得,他在昨天還在成都舉行的籃球訓練營重演了隊友想耍帥卻失敗的灌籃戲碼,還在最後故意摔得四腳朝天,起身後他還為自己成功上演的惡作劇而得意大笑,並和弟弟塞斯柯瑞(Seth Curry)擊掌。

湯普森在中國行的失敗灌籃後,推特上湧現「#ChinaKlay」的hashtag,柯瑞大笑著說,「我必須要這麼做,Hashtag China Klay。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言