親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

2017-07-25 14:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯普森(Klay Thompson)在上個月的中國行,曾上演一段「失敗」的360度轉身灌籃,而這也被柯瑞(Stephen Curry)拿來做為這次亞洲行調侃隊友的題材。

湯普森六月前進中國時為運動品牌宣傳,舉行球迷見面會等活動,當時湯普森試圖演出一記高難度360度轉身灌籃,沒想到卻失手遭籃框「蓋火鍋」,整個人摔在地上。

這一幕出糗的畫面,柯瑞一直都記得,他在昨天還在成都舉行的籃球訓練營重演了隊友想耍帥卻失敗的灌籃戲碼,還在最後故意摔得四腳朝天,起身後他還為自己成功上演的惡作劇而得意大笑,並和弟弟塞斯柯瑞(Seth Curry)擊掌。

湯普森在中國行的失敗灌籃後,推特上湧現「#ChinaKlay」的hashtag,柯瑞大笑著說,「我必須要這麼做,Hashtag China Klay。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言