親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥基動向遲遲未定 柯爾:希望他回歸

2017-07-25 13:12 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

尋求衛冕的勇士隊在今年夏天展開銀彈攻勢,幾乎留住上季的主力核心,同時還引進了楊恩(Nick Young)和卡斯比(Omri Casspi)兩位具外圍火力的射手,目前球隊15人大名單還剩下一個名額。總教練柯爾(Steve Kerr)十分滿意現在球隊的陣容,他也希望麥基(JaVale McGee)能夠回歸球隊。

「我希望看到JaVale回來,但現在只能靜觀其變了。但如果他沒有回歸的話,我認為球隊應該保持耐心,考慮其他的選擇。」柯爾說。

麥基是在去年夏天加入勇士,憑著出色的表現贏得一席之位,最後更順利拿下個人首座總冠軍。儘管麥基每一場比賽出賽時間有限,但他在攻守兩端的高效率也讓勇士的禁區戰力多一份保障。

勇士在今年陸續和柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)、伊古達拉(Andre Iguodala)、李文斯頓(Shaun Livingston)、帕楚利亞(Zaza Pachulia)、衛斯特(David West)完成續約,這也讓團隊總薪資突破1.3億美元,能夠用在麥基身上的只剩下一份底薪合約,價值約210萬美元。

按照先前的消息,麥基的團隊已經和多支球隊有過會面,但遲遲未能達成協議。

麥基本季平均上場9.6分鐘,繳出6.1分3.1籃板0.9阻攻的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Kevin Durant, Stephen Curry, Nick Young的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言