親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文不想和詹皇合作 里拉德:很難理解

2017-07-25 12:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)的「交易我」風波成了全聯盟關注的焦點,引發不少球迷甚至球員的討論。近日里拉德Damian Lillard)在接受《運動畫刊》的採訪時表示,他很難理解為何有人不想跟詹姆斯(LeBron James)繼續合作。

「我從未和詹姆斯合作過,但在場邊觀看比賽時,你會發現他讓所有人的比賽都變得更輕鬆。我不知道和詹姆斯並肩作戰是什麼感覺,但就球員的角度來看,我不理解為什麼有人不想要和他合作。」里拉德說。

針對厄文的求去,里拉德也表示:「誰不想每年都打進總冠軍賽呢?我認為他們在過去3個賽季裡都打進了總冠軍賽。我很願意站上總冠軍賽的舞台。」

值得一提的是,先前里拉德在推特上和球迷互動時,曾說過他寧可生涯拿不到總冠軍,也不願離開拓荒者加入巨星合體的球隊。

厄文是2011年的選秀狀元,最後拿下年度新人王,而里拉德則是在2012年以首輪第6順位加入拓荒者,同樣拿下當年的新人王。里拉德曾兩度帶領球隊打到西區第二輪,至於厄文在詹姆斯的帶領之下,連3年闖進決賽,並且拿下一座總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於里拉德, 詹姆斯, 厄文, 拓荒者, Damian Lillard的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

留言