親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文要求騎士交易 布萊恩澄清與他無關

2017-07-25 11:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文Kyrie Irving)要求騎士交易,表達出不想跟詹姆斯(LeBron James)繼續打球的想法,此舉讓外界不禁推測,厄文是否是受到偶像影響,不過布萊恩Kobe Bryant)在今天發推特嚴正否認這樣的說法。

布萊恩和歐尼爾(Shaquille O’Neal)當年和搭檔的「OK連線」是聯盟最具威脅組合,但2人之間的關係卻從同享冠軍榮耀到最後反目成仇,直到布萊恩和歐尼爾都告別球場後,多年的恩怨情仇才慢慢釋懷。

其實厄文曾在今年冠軍賽前向布萊恩討教,當年他和歐尼爾的關係到底哪裡出了問題,避免發生在自己和詹姆斯的關係上。

「當時他們想要達成平衡是很難的一件事。」厄文受訪時談到布萊恩和歐尼爾之間的關係,「大家都知道,Shaq是多麼具有宰制力,創造出很多不可思議的個人榮耀事蹟。」厄文說,「Kobe就是堅持打出自己的比賽而努力不懈訓練,他一直都想試著向世人證明自己。」

厄文這次挑明向球隊要求交易他,就是不想跟詹姆斯一起共事,意外爆出兩人之間的矛盾關係,而此舉不只驚動了整個聯盟,也讓人不禁認為厄文是否是受到布萊恩的影響,才會有這樣的想法。

不過布萊恩今天在推特上表明自己很忙,這件事跟他無關,「我忙著經營飲料品牌BODY ARMOR、投資公司Bryant Stibel和一家媒體公司,卻有人問我是否影響厄文。」最後還HASHTAG「MAMBAOUT」表明自己已經退休。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 布萊恩, Kobe Bryant, Kyrie Irving的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言