親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維持體能狀態 林書豪自主訓練一日菜單

2017-07-25 10:15中央社 / 洛杉磯24日專電
 NBA
NBA

等待新球季到來,效力布魯克林籃網隊的台裔後衛林書豪,拍影音介紹自己如何自主訓練,維持良好體能狀態的一天。

根據林書豪掛載個人YouTube專頁的影音,球季結束後,他回到北加灣區的巴羅艾托(Palo Alto),這是他成長的地方。

林書豪的自主訓練菜單,從每天早晨8時30分開始,9時30分來到健身房做重訓,特別強化膝蓋與腿部肌肉,他上個球季就是苦於膝蓋傷勢,並說保持健康是球季結束後設定的目標之一。

林書豪於上午11時來到球場,練習切入、投籃與傳接球等,中午12時展開模擬實戰的5對5打全場,午餐時間因此延至下午2時許,不過最特別是傍晚約7時,要向推拿師報到。

林書豪說,一天的操練結束後,會接受按摩紓壓,這樣才能繼續應付隔天的訓練。按摩店面的牆壁懸掛著林書豪的球衣與球鞋,顯然這師傅也是他的粉絲,不過卻善盡他應盡的工作職責。

另外就是拔火罐,只見林書豪的腿上,布滿玻璃罐,之後逐一拔起,林書豪說,拔罐師傅下手毫不留情。

充實的一天即將接近尾聲,愛打電動的林書豪與三五好友PK電玩DOTA,藉以放鬆心情,並說灣區的美食、朋友和天氣真是棒透了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網的內容

延伸閱讀

林書豪三度灌籃 球迷歡聲雷動
林書豪7月訪台 隊友勒佛特隨行
快速上手!嬰兒按摩 秒懂圖解
NBA/場邊捉弄林書豪 魔獸哈沃德得意的笑
林書豪掌控節奏 教練:展現成熟領袖氣質
林書豪搞笑視頻踢鐵板 遭約紐客怒罵?

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言