親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯同意加盟騎士 詹皇發文歡迎

2017-07-25 09:38 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最新消息指出,羅斯(Derrick Rose)將以一年210萬美元的底薪合約加盟騎士,這讓詹姆斯(LeBron James)龍心大悅,他馬上發推文歡迎這位新成員入隊。

騎士近日又爆發厄文(Kyrie Irving)要求球隊將他交易的事情,騎士的未來充滿變數,不過羅斯的加盟給予騎士一劑強心針,詹姆斯第一時間發推特「一起在場上盡情發揮吧!」還附上5朵玫瑰花的表情符號。

羅斯在今年夏天成為自由球員後,多次傳出他會離開紐約的傳聞,然而生涯重大傷病史成為試圖延攬他的球隊最大風險。

羅斯上季出賽64場,投籃命中率達到47.1%,平均可拿18分4.4助攻3.8籃板,而他在賽季尾聲再因傷報銷。

羅斯與多隊接觸後落腳處仍遲遲未有結果,直到近日有消息指出他與湖人、騎士都有近一步會面商談,正誠如他之前曾說過的,現在所考慮的不是金錢,而是球隊能否贏球,羅斯最終同意以底薪加盟騎士,希望在新球季聯手詹姆斯,加入奪冠行列、拚生涯首枚冠軍戒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言