親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯同意加盟騎士 詹皇發文歡迎

2017-07-25 09:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最新消息指出,羅斯(Derrick Rose)將以一年210萬美元的底薪合約加盟騎士,這讓詹姆斯(LeBron James)龍心大悅,他馬上發推文歡迎這位新成員入隊。

騎士近日又爆發厄文(Kyrie Irving)要求球隊將他交易的事情,騎士的未來充滿變數,不過羅斯的加盟給予騎士一劑強心針,詹姆斯第一時間發推特「一起在場上盡情發揮吧!」還附上5朵玫瑰花的表情符號。

羅斯在今年夏天成為自由球員後,多次傳出他會離開紐約的傳聞,然而生涯重大傷病史成為試圖延攬他的球隊最大風險。

羅斯上季出賽64場,投籃命中率達到47.1%,平均可拿18分4.4助攻3.8籃板,而他在賽季尾聲再因傷報銷。

羅斯與多隊接觸後落腳處仍遲遲未有結果,直到近日有消息指出他與湖人、騎士都有近一步會面商談,正誠如他之前曾說過的,現在所考慮的不是金錢,而是球隊能否贏球,羅斯最終同意以底薪加盟騎士,希望在新球季聯手詹姆斯,加入奪冠行列、拚生涯首枚冠軍戒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言