親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

2017-07-24 13:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

厄文(Kyrie Irving)拋出要求球隊交易的消息傳出後,有報導指出,太陽可能會用布萊德索(Eric Bledsoe)作為交易籌碼,針對外界的傳聞,布萊德索在今天受訪時表達了自己「熱愛鳳凰城的一切」。

近日消息指出,騎士、太陽和尼克已經開始在談三方交易,而布萊德索就是被放在交易台的人選,今天他在出席籃球訓練營時就被問到了這件事。

當記者問他是否還想留在鳳凰城時,布萊德索說,「我很喜歡這裡的一切。」但也坦承,自己很想要贏球。

布萊德索提到了太陽在休賽季的操作,「我們選到了傑克森(Josh Jackson),管理階層找來了瓊斯(James Jones),但我並不在這些,不管到了季前訓練營我們的陣容會是如何,我都會全力以赴,我只能控制我所能控制的事,讓自己在踏上球場後變得更好。」

布萊德索在上季上場66場,平均每場貢獻21.1分6.3助攻4.8籃板,但因為球隊無緣季後賽,最後14場比賽「被迫休息」,對於球隊的安排,布萊德索略顯無奈的說,「這是高層的安排,我也只能執行。」而他也坦言,自己並不喜歡球團的做法,「我想要上場競爭,我們沒有一直贏球,但我還是希望能在球場上可以和隊友並肩作戰,但我什麼都無法做。」

不過布萊德索認為,這樣的安排反而讓他增加他想上場的動力,對於勝利更加飢渴,而談到今夏自由市場的變動,布萊德索笑著說,「這根本比季後賽還有趣」,而他也在最後說了一句「這一切都還沒結束。」為這筆交易傳聞留下伏筆。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 厄文, Eric Bledsoe的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言