親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

2017-07-24 12:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

其實在溜馬和雷霆確定交易前,騎士已經做好迎來喬治(Paul George)的準備,但據知情人人士透露,其實是溜馬總管普里查德(Kevin Pritchard)在最後階段喊卡,才讓這筆原本看似要成真的交易告吹。

喬治今夏陷入交易傳聞後,騎士成為了可能的下家選項之一,據悉,當時騎士找來金塊一起談論三方交易,勒夫(Kevin Love)就是籌碼之一。

根據ESPN記者的報導指出,騎士、溜馬和金塊在6月30日在電話會議上,三方已經有一致的想法,騎士老闆吉柏特(Dan Gilbert)也和喬治通過電話,正當騎士內部準備迎來喬治,並繼續擬定其他補強計畫時,溜馬總管終止了這筆交易案。

普里查德傳訊息給騎士和金塊,內容表示要退出交易,沒多久後就傳出溜馬和雷霆達成交易,喬治前往奧克拉荷馬市,溜馬換來了歐拉迪波(Victor Oladipo)和沙朋尼斯(Domantas Sabonis)。

騎士今夏在追逐大咖未果,包括喬治和巴特勒(Jimmy Butler)的交易案都未能成真,讓騎士白忙一場,不過現在爆出厄文(Kyrie Irving)主動要求球隊交易的事,迫使騎士得積極尋找合適的對象商談,成為高層現今最頭痛的問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言