親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不放棄交易否決權 詹姆斯新球季專注拚冠

2017-07-24 10:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管厄文(Kyrie Irving)拋出想離隊的震撼彈,騎士陣容面臨解體的情況,但不管厄文是否出走,也不論騎士的勝敗戰績,詹姆斯(LeBron James)都不會在新球季放棄自己的交易否決權。

就在厄文爆出「交易我」的消息後,而詹姆斯則是握有2018-19年價值3560萬美元的球員選項,明年夏天可以成為不受限的自由球員,很有可能會離開克里夫蘭,讓騎士的未來充滿了變數。

目前厄文去留還沒確定,詹姆斯則是率先表率最新一季的動態穩定隊內軍心,據消息人士告訴《ESPN》的消息,詹姆斯在下季任何時間點都不會選擇放棄交易否決權,他將專注在為球隊拚冠的目標上。

厄文主動拋出球隊交易後,傳出多隊都可能是他的潛在下家,無奈這樣的情況讓騎士變成不得不將他送走,但卻很難將這筆交易的價值提到最高,而騎士一旦失去厄文這名助手,陣容經過重組之後,能否繼續稱霸東區將成為未知數。

現在詹姆斯在球隊陣容面臨動盪不安的情況下,率先祭出下季續留克里夫蘭領軍的決心,據悉,除了在夏天的自我訓練之外,詹姆斯也將投入季前訓練營的準備,繼續作為球隊一哥領導球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 厄文, Kyrie Irving的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言