親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

2017-07-23 20:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

ESPN記者溫德霍斯特(Brian Windhorst)率先爆出厄文(Kyrie Irving)向騎士球團主動提出「交易」,這消息立即震撼全聯盟。溫德霍斯特後續更進一步分析為何厄文想要尋求交易。

「當厄文在2014年7月決定和騎士續約時,他期望自己在可預見的未來中能夠成為球隊當家球星。但大約在兩星期之後之後,詹姆斯(LeBron James)宣佈回歸家鄉,情況瞬間有了巨大的變化,這件事情也讓厄文感到震驚。他在過去3年來曾多次對於擔任LeBron的副手角色感到猶疑。」

「厄文曾在上季總冠軍賽期間談到,『當你把自己視為未來將成為偉大球星之一時,球隊又迎接一位向他(LeBron)這樣有著偉大成就的球員,你必須往後退一步,最艱難的情況是,你必須從中找到平衡點,因為我對自己也充滿自信。要自私地說,我一直想要向全世界每個人展現真正的實力,無時無刻都這麼想著。』」

溫德霍斯特接著說到,「有消息人士向我透露,早在2016年騎士奪冠後,厄文就想過要請求交易,只是最終他放棄這個想法。」

厄文和詹姆斯的結合,與過去詹姆斯、韋德(Dwyane Wade)的合作模式相差甚大,儘管兩人一起連3年幫助騎士闖進決賽,並拿下隊史首座總冠軍。但對於25歲的厄文來說,全力掌控一支屬於自己的球隊,並且努力追求自己未來歷史定位,或許是更為重要的事情。

厄文的偶像布萊恩(Kobe Bryant)曾經因為渴望單飛,決意和歐尼爾(Shaquille O'Neal)拆夥,這為他引來不少的批評,但布萊恩也因此開啟了屬於自己的傳奇之路。

顯然,現階段的厄文也期盼可以複製偶像走過的路。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 騎士, 詹姆斯, 布萊恩, 韋德的內容

最新文章

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言