親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被提議當厄文交易籌碼 佐蒙德回嗆球迷

2017-07-23 19:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)拋出「賣我宣言」震撼了全聯盟,這也讓不少球隊躍躍欲試,想要透過交易拿下這名攻擊火力強大的冠軍級後衛,甚至連球迷也自然而然陷入幻想之中,期盼支持的球隊可以如願交易到厄文。

近日就有一位活塞球迷在推特上提議,認為活塞應該要把傑克森(Reggie Jackson)、佐蒙德(Andre Drummond)和強森(Stanley Johnson)一起打包出去,跟騎士換來厄文。

結果這一則貼文卻得到佐蒙德的注意,佐蒙德直接在推特回應:「這就是為何你只能打打鍵盤,而沒辦法成為球隊總管!」

此外,強森也緊跟著回應:「這不可能發生。」

對騎士來說,雖然厄文的「交易我」引起不小風波,但球隊並沒有立即要出清的必要,主要是厄文還剩下3年合約(最後一年為球員選項);即便真要啟動交易,騎士也可以待價而沽,取得更好的報價籌碼。

聯盟其他球隊若想要迎回厄文,能夠提出符合騎士需求的籌碼,目前看來也是屈指可數了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 騎士, 活塞, Reggie Jackson, Andre Drummond的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言