親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡特續寫不老傳說 同梯傑米森深感敬佩

2017-07-23 18:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

傑米森(Antawn Jamison)和卡特(Vince Carter)當年一同為北卡大學效力,並在1998年攜手投入選秀會,分別在第4和第5順位加入NBA,之後兩人各自在聯盟開創屬於自己的一片天。

2014年,傑米森選擇高掛球鞋,全心投入家庭生活中,但卡特卻依然繼續奮戰,這一點也讓比卡特年長一歲的傑米森感到十分訝異和敬佩。

「我無法理解他是怎麼做到還在NBA打球,」傑米森說,「他都已經快彎不下腰去看高爾夫的推桿路線了。但我看見他依然以卡特的身份在聯盟拼戰,依然享受著打球的樂趣。他仍舊可以為比賽帶來屬於他的影響力和價值。」

40歲的卡特在今年夏天和國王簽訂一份合約,邁向生涯第20個賽季。儘管很多球迷都認為指上猶虛的卡特應該去一支具奪冠實力的球隊,好一圓冠軍夢。但對於卡特來說,他並不希望自己是在一支強隊裡面當備胎,在板凳席搖旗吶喊,卡特認為自己仍有餘力為球隊貢獻更多東西。

卡特生涯已經累積得到24555分,至於傑米森則是累積20042分,兩人稱得上都是北卡史上所出產最出色的球星之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Vince Carter, 國王的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言